Send me more jobs like this

Work from Home Opportunity Web 搜索评估员

Keywords / Skills : Home Based, Chinese, English, Search Engine

0 - 5 years
Posted: 2018-08-23

Nationality
Taiwan
Industry
Any
Role
Other Roles
Posted On
23rd Aug 2018
Job Description
Appen 的 Web 搜索评估员负责执行基本在线任务,评估基于互联网的搜索结果、广告和/或网页内容的质量和相关性。该职位帮助确保世界各地的人们在互联网上搜索信息时获得最有效和最相关数据。换句话说,您的反馈能够为全球上网寻找数据的人们创造更好的使用体验。

Web 搜索评估员在家兼职工作。您只需要一台配有扬声器和声卡的计算机,能够高速访问互联网,并且拥有在互联网上搜索信息的经验,就能完成工作。

作为入门级职位,Web 搜索评估员能够学习新技术并获得收入,同时帮助提高搜索结果的质量和相关性!

机会难得,不容错过。现在我们诚邀您加入 Appen 快速增长的全球 Web 搜索评估服务,为全球顶尖的互联网搜索引擎公司提供关键数据!

工作时间:

· Web 搜索评估员属于兼职,工作时间灵活,一天最多工作 4 个小时,一周工作 5 天!

要求:

· 目前必须在台湾居住并能够完成工作任务

· 熟练掌握英语和汉语书面语言技能

· 拥有配备声卡和扬声器且在 3 年内生产的计算机

· 可以高速访问互联网且具有使用互联网和执行搜索的经验

· 能够阅读英文并使用英文写作,以便理解并按客户要求执行工作任务

取得成功的要素:

· 能够并希望在家从事基于互联网的工作

· 掌握基本水平的计算机操作知识

· 能够并愿意独立理解和遵守工作指示

· 拥有作为自由职业者或其他在家工作者的经验

· 拥有使用互联网和执行搜索的经验

报酬:

· 取决于项目

Appen 获得的荣誉奖项:

FlexJobs - 于 2014 年、2015 年、2016 年、2017 年连续入围 FlexJobs 百大最佳远程办公公司,在 2017 年更是独占鳌头

德勤高科技高成长 50 强 - 2012 年至 2014 年三次荣膺德勤高科技高成长澳大利亚 50 强企业。

Momentum 中端市场企业奖 - 入围决选 BRW Momentum 大奖"五千万至一亿美元"类别最佳中端市场企业奖。此外,Appen 还入围决选 2014 年澳大利亚发展最快技术企业奖。

澳大利亚出口奖 - 2008 年荣获首相颁发的首届年度优秀出口企业奖,以及澳大利亚出口类别中的信息与通信技术优秀企业奖。

Appen 服务于全球顶尖的科技公司。我们是一家全球性科技及语言咨询公司,使用 180 种语言开展运营。我们在全球管理各种规模的项目,参与的远程工作人员从不到一百名到数千名。Appen 为客户提供他们需要的关键数据,帮助他们在许多平台上为所有用户改善技术体验。

注意:Appen 正在为许多客户积极招聘人员。我们还有其他工作机会,这些可能是合同工或正式工职位,或者在工作时间和要求方面存在差异。我们的团队将根据您的技能和经验评估您的申请,并考虑所有可能适合您的职位。要查看我们的所有工作机会,请访问 join.appen.com。



About Company

Appen is a global leader in the development of high-quality, human annotated datasets for machine learning and artificial intelligence. With over 20 years of experience, expertise in more than 180 languages, and access to a global crowd of over 400,000, Appen partners with leading technology companies to enhance their machine learning-based products.
Similar Jobs
View All Similar Jobs