Send me more jobs like this

Sorry, This job is expired.

銷售顧問/高級銷售顧問

Keywords / Skills : 銷售 渠道 拓展 投資 置業 房地產

1 - 11 years
Posted: 2019-03-01

Job Description
推廣公司旗下項目致新客戶及現有客戶網絡
開拓新客戶並達成公司定下的銷售目標
要求:
1.中五程度或以上學
2.具一年或以上房地產銷售經驗
3.具有地產代理(個人)牌照或營業員牌照或地產代理(公司)牌照优先
4.主動積極、成熟、有責任感、良好銷售及溝通技巧
5.良好粵語,懂普通話
6.即時上班者優先考慮
待遇:
六天工作及彈性上班時間
固定底薪 + 優厚佣金 + 績效獎金
有薪年假9-14天, 生日假等
提供在職培訓及良好晉升機會
工作地点:香港九龙弥敦道345号永安九龙中心901-04室
联 络:黄小姐或薛小姐(852)21360828

About Company

碧桂园是什么

碧桂园是中国新型城镇化进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者,不仅为超过400个城镇带来现代化的城市面貌,提升当地人民的居住条件和生活品质,还在新加坡旁以当今世界先进的城市设计理念首建立体分层现代城市——森林城市。

森林城市地面都是公园,车辆在底层穿行,地面是无污染轨道交通,建筑外墙长满垂直分布的植物,每一天,人们就都生活在花园里,呼吸在森林里,愉悦在自然之中。森林城市将是未来城市的榜样。

20多年来,碧桂园都是所在城市亮丽风景线和名片。园林景观、生活广场使当地人民流连忘返,会所、物业服务令人生活舒适、安全。城市的建筑、园林、管理都应经得起历史的检验,碧桂园在每座城市都将小区品质做到一步到位:建世界一流的小区!所以现已有超过300万业主选择在碧桂园安居乐业。