Send me more jobs like this

Wealth Management Trainee财富管理培训生 (IANG welcome)

Keywords / Skills : Wealth management, insurance, fresh graduate, IANG, financial planner

0 - 10 years
Posted: 2017-08-13

Nationality
Hong Kong
Industry
Insurance
Function
Banking, Insurance & Financial Services
Role
Insurance Advisor - General
Fresh Graduate
Management Trainee
Insurance Advisor - Life
Education
Bachelors/ Degree
Posted On
13th Aug 2017
Job Description

香港友邦招聘财富管理培训生
欢迎非本地毕业生 IANG 及国内来港人士申请
Wealth Management Trainee财富管理培训生 (IANG welcome)
AIA INTERNATIONAL LIMITED
关于友邦保险集团
友邦保险集团是亚太地区最大的人寿保险机构。 作为拥有近百年基业的保险业翘楚,友邦保险集团的业务网络覆盖区内18个市场,包括中国、香港、澳门、印度、泰国、新加坡、以至澳洲、纽西兰等地。 并成为全球领先的人寿保险和金融服务近36000家的前1%的金融专业人士。

我们为中港专业人士、公务员、企业主等高端客户提供一站式、全面的保障和财富增值服务。 我们以客户的利益为依归,以爱和关怀为出发点,为客户提供量身定做的理财建议和方案。 我们愿意以专业及诚信与客户发展长远的关系,竭尽全能照顾客户不同人生阶段的保障及理财需要。
随着中国内地国民收入增加,未来十年,中国中产阶级人数将大幅增加,保险业将迎来又一个"黄金十年"。 我们团队将致力开发中国内地市场,把握中国财富管理行业爆发性的增长。 我们不仅为中产人士提供保险和理财规划服务,同时也为内地的富裕阶层规划离岸资产以及财富的传承。
我们立志于打造由全球百万圆桌( MDRT  组成的高学历财富管理师团队。 我们专注于提升专业水平,专注为高净值家庭提供财富保值及增值的专业理财建议。 我们追求互信、互助、互爱,追求卓越、不断进步。 团结一致让所有的成员能够开拓自己的丰盛人生,拥有幸福美满的生活!
我们是一个关爱团队,深深明白每一个人都有不同长处,我们的团队会配合每个新晋成员的不同之处、专长,悉心栽培每为新成员。 我们的专业导师会为你们量身定造专业培训。 另特设小班教学,让每位新成员充满推动力,在一个关爱及融洽的工作,环境下轻松地建立个人的事业,发挥你的潜能,迈向百万年薪的道路。
因此在此环境下,我们创造了一队优秀团队,业绩超凡,屡获殊荣。 团队着重专业操守,创业精神,及富有个人魅力与活力自信。 成员来自香港、中国内地及海外,包括(博士学位PhD、硕士学位MBA、香港财务策划师CFP、香港会计师CPA 、香港执业律师 、学士学位及IANG 内地毕业生);能提供专业财富及保障分析和产品给不同层面的客户。 我们渴望有更多有同样盼望的年轻人加入我们这个大家庭。
我们提供︰

  • 合格的申请者将被推荐加入 AIA Premier Academy 培训计划,得到完整的财富管理理论及实践培训,快速学习和快速晋升的机会,力争第一年就达到百万圆桌 MDRT 的资格
  • 合格的申请者初期将以底薪 + 佣金 + 年底花红 (20K) 的薪酬模式(取决于面试情况)
  • 设有完善的福利制度
  • 到外地公干及出席会议的机会
  • 考取国际认可专业资格及荣衔支持
  • 特设普通话培训
  • 由我们知名的资深导师带领

 入职要求︰

  • 大学学位或以上学历
  • 持有 IANG  香港身份证 / 香港永久居民
  • 良好沟通技巧,目标感强,成熟有上进心
  • 有工作热情,团队精神,乐观好学
  • 专业及良好信誉和诚信
  • 熟识国内文化 ;操流利普通话及有国内背景者优先被考虑

工作范围︰

  • 为客户提供专业理财咨询,定期了解客户需要 , 检讨现有理财计划及时处理保险索偿
  • 拓展新客户关系,尤其是中国内地市场
  • 策划及参与不同类型的推广活动
  • 建立及管理专业财务策划团队
  • 提供专业于财富承传,企业传承,规划遗产的计划
  • 为在港大陆背景客户及大陆客户提供财富保障及财富增值方案的建议,包括:保险、退休计划、离岸信托、全球基金投资、海外房产购置等
  • 与客户保持良好的沟通,及时处理保险赔偿以及理财策划服务
  • 参与团队平台资源配合,共同拓展中国大陆客户及合作网络
  • 不断学习财富管理方面的知识,为客户提供最新的市况信息
  • 不断在个人兴趣及业余爱好方面增值

*****只接受持香港身份证或 IANG签证*****

  • 有意者请将履历电邮至 

    recruitaia302@gmail.com

 



About Company

AIA Hong Kong and Macau are subsidiaries of AIA Group Limited which established its operations in Hong Kong in 1931. We have the largest team of over 10,000 financial planners in Hong Kong and Macau, as well as an extensive network of IFA and brokerage partners which serve more than 1.68 million customers.
Our products range from individual life, group life, accident, medical, health and investment-linked products from leading investment management institutions including J.P Morgan, Black Rock Value Partner and Franklin Templeton, etc.
We are dedicated to working closely with our clients and to providing superb solutions to meet their distinguished financial needs, whether they seek strategic portfolio management, retirement planning or estate planning.
Career Advice to Find Better

What can I do when my salary history makes me really expensive in my current job market? I dont want to take a huge salary cut, but I am not having success interviewing.
Ironically, years of experience or having valuable expertise can sometimes put you in a tough spot and leave you feeling frustrated and discouraged. You cannot control where